Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Sahabat awal tak akan dilupa

Power of the bloggers, begitu kalau bisa dikatakan. Semakin banyak berjalan maka banyak pula yang dilihat.
Pengalaman, Pengetahuan, Wawasan dan sebagainya, kekuatan dari para sahabat awal yang menunjang, sebagai pondasi untuk membangun kerja yang lebih baik. Mereka yang awal memberi tentu tak akan dilupa.







JOLA76, pemberi semangat awal...










SHAFIQAH "ADIA" TREEST,gadis mungil










CATATAN GURU TIK, sahabat DikLat di Samarinda










HAPIA MESIR










ARTIKEL ISLAMI










DHANA ARSEGA









Dan Award, yang sama fungsinya sebagai pemberi semangat...





dari sahabat HAPIA MESIR





Award





dari sahabat SEBUAH CATATAN










dari sahabat SEBUAH CATATAN dan sahabat JOLA76










dari sahabat JOLA76















dari sahabat MOODY-NINNETA





Selanjutnya...dukungan seluruh sahabat, bersama membangun, semoga dapat memberi arti pada dunia nyata.

Terima kasih dan salam Blogger

27 komentar:

  1. ya.... walau hanya bersilaturahmi melalui dunia maya...
    semoga memberi arti di dunia nyata...

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  2. memang mas, kalo sahabat awal tuh jangan dilupain. harus tetap dijaga tali silaturahimnya.

    selamat dapet award yah mas..
    siip, siip. :D

    BalasHapus
  3. tul persahabatan itu tidak boleh dilupakan gitu aja, harus dijaga dengan baik...

    BalasHapus
  4. aduh terharu saya sob jadinya..

    semoga tetap menjadi semangat berbagi ya sob..

    BalasHapus
  5. waduh terima kasih kawan. blog saya terpampang disini. hehehe

    semoga selalu semangat ngblognya...

    BalasHapus
  6. hhehehehe..adminnya saya sob... ada tu namanya...

    hihihihi

    BalasHapus
  7. Assalamu'alaikum ...

    Alhamdulillah kalau ana jadi motivasi nge-blog'y k arya ...

    syukron untuk semuanya ,,,,

    salam ukhuwah n persahabatan dari Ibukota ... ^_^

    keep our friendship ...

    BalasHapus
  8. persahabatan di blog memang indah bang

    BalasHapus
  9. salam persahabatan...^______^

    BalasHapus
  10. ^_^


    heeehehehe ...

    enerjik y ..?
    jadi malu ...

    btw, lagi online niy ...?

    BalasHapus
  11. Bener mbak, kalo mmg selangkah lbh maju berarti byk tambahan, mk tak blh yg awal-awal itu dilupakan...

    BalasHapus
  12. hihihihihi, dari pada diketawain sobat sobat yang lain lebih baik mentertawai diri sendiri dulu...hihihihi...hiks..hiks...sedih deuh....jadi mba lagi wek..wkwkwkwkwkwkwk..:D

    BalasHapus
  13. salam sobat
    iya benar,sahabat lama jangan dilupakan,,,
    selamat atas TAG blog dan AWARDnya mas Arya..

    BalasHapus
  14. benar sob, sahabat awal adalah sahabat setia yg slalu ada buatmu. sorry sob br berkunjung ada ksibukan lain. sukser bro

    BalasHapus
  15. sahabat awal itu memang yang pertama kali memotivasi kita untuk tetap maju tanpa putus asa.

    selamat ya untuk semua award2nya

    BalasHapus
  16. internet numpang jadi respon lambat...hehehe

    insyallh kalo sudah selesai disini langsung pulang ke indo... mau berjuang dinegara sendiri sob...

    BalasHapus
  17. waha lama g mampir kesini
    apa kabarnya mas?
    wehe selamat buat tag dan awardnya
    semoga semakin mempererat hubungan slatuarhmi
    sesama blogger

    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  18. dengan adanya award..semoga persahabatan itu terus terjalin

    BalasHapus
  19. pakde juga mengalami hal yang sama, saat awal blogging belum tahu apa apa, dan suatunya tampak biasa, maklum pada saat itu belum tahu artinya blogwalking, suatu saat datang tamu pakde yang pertama dan dia seorang master blog walaupun dia tidak memberi komentar pada posting pakde karena memang tidak ada yang menarik dari posting pakde. walaupun dia hanya mengatakan "blogwalking" pada buku tamu tapi itu adalah sesuatu yang sangat bermakna bagi blog pakde.

    BalasHapus
  20. Alsakan sahabat,,,!! meski ntah dari mana datangnya,,, jin aja gue temenin kalo di baik hati dan tidak sombong ,,hahaha

    BalasHapus
  21. Orang awam di blogging bersilaturahmi, Salam Sahabat...
    Semoga ini bisa perpanjtang umur, meski hanya di dunia maya.

    BalasHapus
  22. salam sobat
    benar mas,,walaupn banyak sahabat baru,,yang sahabat lama tak kan terlupakan.

    BalasHapus
  23. Ketemu di dunia maya, semoga di dunia nyata makin akrab. Salam

    BalasHapus
  24. waduh jadi enak nih blog kami terpajang dipostingan ini...he3x... makasih ya sobat, bagaimana UAS nya lancar kah ???

    BalasHapus
  25. @Jola76 : lancar sobat, thanks alot 4 all :)

    BalasHapus
  26. Silaturahmi agar eratkan persahabatan...

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas