Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Rutinitas

Sore ini masih bergelut dengan tugas-tugas siswa XII dan XI, memeriksa, memilah, memilih kemudian menilai...
siswa kelas XII sudah selesai ujian semester, mereka tinggal menanti UNAS yang diselenggarakan bulan Maret.
mmm..penat rasanya badan....

sedikit mengantuk....
beberapa konsep untuk Blog juga tengah siap, tapi belum ada waktu untuk tahap akhir...
akh...ini masih di lab...
suasana sepi....tinggal sendiri....
pulang ah....selesaikan dirumah saja...



31 komentar:

  1. salam sobat
    semoga maret nanti ujian semesterannya sukses ya,,
    wah dilab kok sendirian,,

    BalasHapus
  2. salam sobat
    wah pertama ya komentar disini,,

    BalasHapus
  3. iyaalaah...:)..sudah pada pulang bu.siswa, jd tinggal sendiri...homealone..

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. salam,.

    konsep utk blog?
    mcm mana tuh.,.

    BalasHapus
  6. Salam kenal...
    Ijin komen pertama kali dari blogger pemula

    BalasHapus
  7. :)...anda begitu merendah sobat :)..
    padahal....
    ok thanks sobat yang mau berkunjung ke blog ini...
    dan juga untuk para sahabat semua...tentu.

    BalasHapus
  8. hmmm ...
    rutinitas ,,,
    simple tapi seru ,,,
    ^_^

    BalasHapus
  9. shafiqah treest ..

    BalasHapus
  10. Smangat..smangat..smangat!!!
    Good luck yah..

    BalasHapus
  11. cepet selesai... semoga ya

    BalasHapus
  12. semangat sob..semangat semangat.. kalo capek istirahat dl sob..hehehe

    BalasHapus
  13. semangat utk pendidikan indonesia. wah maret UNAS ya. semoga para murid pada lancar ngerjainnya. (murid) awas jangan nyontek..

    BalasHapus
  14. wah rilekskan diri dulu biar tambah seger

    BalasHapus
  15. ayo pulang pulang...
    tulis blog saja di rumah, biar seru

    BalasHapus
  16. Rutinitasnya yang mana...? Saat sepi, sendiri ya... hehehe.
    Merangkai katanya indah, saya suka

    BalasHapus
  17. ngurusi siswa, ngoreksi tugas, soal dll ..begityu.... sobat....hehehe

    BalasHapus
  18. wah aku telat masuk pak kesiangan heheheh

    BalasHapus
  19. selamat bertugas, jangan lupa istirahat, happy weekend

    BalasHapus
  20. kunjungan perdana ke blog ini kang..,

    wah sibuk banget yah.., saya do'a kan semoga pekerjaannya bisa selesai dengan baik.., selamat beristirahat juga kang..,

    BalasHapus
  21. salam sobat
    saluut dengan mas Arya,,
    walaupun rutinitas belajar padat, tetapi tetap rajin ,
    pantas jadi siswa teladan mas,,

    BalasHapus
  22. maapkaan baru sempet balik lagi kesini ^^ heheh
    diriku baik baik sajah pak :D

    jangan terlalu ngoyo kerja na ;) tar sakit loh pak ^^
    jangan ndirian ah di lab wkkwkw

    btw pak ada fb??

    BalasHapus
  23. salam sobat
    jalani rutinitas dengan semangat ya,,mas Arya,
    semoga sukses.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. ass, terimaksih untuk ibu nura, gadis mungil dan semua blogger, jejak anda tlah berbekas disini....:)

    salam blogger

    BalasHapus
  26. salam sobat
    berkunjung lagi,
    ya belum ada post baru ya,,

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas