Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Sesaat dengan Ebiet

Ada yang tak mampu kulupa
bulu lembut dikeningmu
yang meremang kala ku kecup
dan ketika kusibak rambutmu
          Ada yang tak mampu kubuang
          serangkaian kenang-kenangan
          yang tergambar digelap malam
          dan tersimpan dipucuk daunan
Sekilas bait lagu Ebiet terdengar dari tetangga sebelah, mengiringi langkah keluar rumah.
Pagi ini sedikit menjadi romantis mendengar lagu tersebut. Sesaat, jadi ingat masa-masa dulu..waktu lagi kasmaran ^_^
"Ah, masa lalu...jam sudah menunjukan pukul 06:30....nanti terlambat" bergumam. Perjalanan ke sekolah makan waktu kurang lebih 25 menit....jadi belum selesai lagu terdengar saya sudah ngacir dengan Scooter kesayangan.....

Brmmmmm.......

13 komentar:

  1. emang lagu ebiet merdu-merdu bgt. Aq juga suka dngerin lagu ebiet, tomy j pisa, hetty kus endang, pokoknya lagu kenangang saat aku tidur. Rasanya hati jadi tenang kebawa ke masa lalu.

    BalasHapus
  2. wow ebiet...lagu itu mengisahkan tentang patah hati mas..hehehe

    BalasHapus
  3. aw aw aw...
    mengenang masa lalu, walau hanya selintas lalu >.<

    ntar pulang sekolah kaya'nya nyari mp3nya nie :))

    BalasHapus
  4. seneng juga yaa sama lagu Ebiet, sama doooong... memang paling asyiik kalo dengerin lagu2 yang romantis...mengingatkan....

    Selamat Hari Raya Idul Adha (10 Dzulhijjah 1431H). Semoga Allah menerima amal-amal kita, mengampuni dosa-dosa kita, dan menerima qurban kita sebagai bentuk takwa kepada-Nya. Amin Ya Rabbal ‘Alamin
    Semoga sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  5. salam sahabat
    ehm jadi ini mengenang dan mendengarkan sebuah lagu Ebiet kirain apa mas maklum dunia musik saya gak begitu paham hehehe good luck

    BalasHapus
  6. eh kirain pa mas,ya sesaat dengan Ebiet ini kayaknya memang bagus,xixixix

    BalasHapus
  7. fav banget ma lagunya Ebiet
    dari dulu ampe sekarang
    ebiet tuh bikin lagu ga pernah asal
    makna nya selalu dalam bikin pendengarnya
    bisa merasa pesan yang disampaikan lewat lirik dan syairnya

    BalasHapus
  8. Sekali-kali dengar lagu ebiet bikin hati tenang..

    BalasHapus
  9. Saya demen bgt nih lagu-lagunya om Ebiet..
    Kdg berkhayal ..
    enak ya klo masa tua nanti punya rumah kuno, di pagi hari duduk di kursi goyang sambil dengerin lagu beginian...minum kopi.
    sruputtttttt

    BalasHapus
  10. @mba Inge:
    bener nih mba. Kyknya pak arya malah habis hunting nih mp3nya..
    Hihihi. Kyknya lusa saat ngajar bakal disetel nih lagu di depan kelas...
    canda.com

    Ngacir,........ takut dijewer pak guru.
    maaf pak.

    BalasHapus
  11. wah, Arya rupanya lagi mellow dan romantis ya .........
    namun, lagu2nya Ebiet.G.Ade memang keren2 ya,bunda juga suka lagu2nya.
    sukses selalu ya Arya
    salam

    BalasHapus
  12. ketika pakde masih belum punya momongan, paling sebel kalo mendenganr lagu "kemandulan", sekarang sudah tidak sebel lagi karena telah diberi Alloh karunia seorang anak laki-laki.

    BalasHapus
  13. Selamat pagi sahabat tercinta

    Saya datang untuk mengokoh-kuatkan tali silaturahmi sambil menyerap ilmu yang bermanfaat. Teriring doa semoga kesehatan,kesejahteraan,kesuksesan dan kebahagiaan senantiasa tercurahkan kepada anda .
    Semoga pula hari ini lebih baik dari kemarin.Amin

    Dengan bangga saya mengundang anda untuk mengikuti K.U.M.A.T ( Kontes Unggulan Muhasabah Akhir Tahun ) di BlogCamp. Tali asihnya sih tidak seberapa tetapi sensasinya sungguh ruaaaaaarrrrrrrr biasa.
    Silahkan simak artikel pengantarnya dengan meng-klik.
    http://abdulcholik.com/2010/11/16/kontes-unggulan-muhasabah-akhir-tahun/

    Terima kasih.
    Salam hangat dari Markas BlogCamp Surabaya

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas