Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Converter ImageToAVI

Converter ImageToAVI 1.3.0.0; Punya foto-foto keluarga atau lainnya yang telah mendekam lama di hard drive selama bertahun-tahun? dan anda terus berpikir suatu hari nanti perlu melakukan sesuatu untuk foto-foto tersebut.
Pada tulisan ini, aryadevi akan mereferensikan aplikasi gratis untuk mengubah gambar atau foto-foto menjadi laiknya tayangan sebuah video (Video AVI atau Animasi GIF)dengan bantuan aplikasi Converter ImageToAVI.

Pada Prosesnya, Converter ImageToAVI akan mengumpulkan semua data gambar/foto ke dalam sebuah video AVI atau animasi GIF.
Dengan aplikasi kecil ImageToAVI, pengguna dapat memilih untuk membuat video untuk DVD, SVCD dan VCD (mendukung NTSC dan PAL). Data/file audio dapat ditambahkan untuk musik latar belakang gambar. Beberapa efek dapat diterapkan untuk setiap gambar dan bahkan dapat menyesuaikan lamanya waktu untuk menampilkan setiap gambar.
Converter ImageToAVI
Format yang didukung(input/masukan):
- BMP, JPEG, GIF, WMF, EMF, dan ICO.
- AVI video dan animasi GIF.
- WAV audio (PCM format).

Output format yang didukung:
- Gambar Output: BMP, JPEG, dan GIF.
- Video Output: AVI standar video dan Animasi GIF.

Sistem Operasi:
- Windows XP

Tambahan: berkreasi dengan data gambar di komputer, sekaligus perawatan mudah untuk pengguna dengan cara backup data kemedia lain.

Sumber tulisan dan gambar:http://www.aswsoftware.com/
Unduhan/download:http://www.aswsoftware.com/products/imagetoavi/imagetoavi.shtml

12 komentar:

  1. Salam kenal... hmm.. menarik ini.. trims tuk artikelnya... :)

    BalasHapus
  2. aku numpang baca aja dulu y pak.. secara foto-fotoku udah banyak yang ter delete dari kompi hiks..

    BalasHapus
  3. Belum pernah mencoba membuat vidio dari gambar. Bisa nyobain, ki...

    BalasHapus
  4. @Nyayu Amibae: iya mba pan sudah sy sambangi kerumahnya dan juga dgn maksud berkenalan....dan ini berarti diterima ya perkenalannya...^_^ syukurlah....

    kalau begitu salam hangat dah...

    BalasHapus
  5. @bintangair:iya mba, sebenarnya dengan cara diatas juga sekalian melakukan backup data ke media lain....

    BalasHapus
  6. @alamendah: ya mas, sekalian backup data.

    BalasHapus
  7. langsung ke TKP dah kayaknya menarik..

    BalasHapus
  8. sip bos, ternyata iya bener pak guru co.cc di baned google pantas pagrange saya jd nol..sip bos, ternyata iya bener pak guru co.cc di baned google pantas pagrange saya jd nol..

    BalasHapus
  9. asyik juga nih, kita bia ngumpulin foto-foto yang berasa video, pakde pengin coba neh

    BalasHapus
  10. downloadnya gimana???qqqqq...g bsa"

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk kesitus resminya....http://www.aswsoftware.com/products/imagetoavi/imagetoavi.shtml
      dibagian artikel yang membahas tentang software tsb. ada link download....

      saya bisa mas, besaran datanya cuma 1,3 MB yang full

      Hapus
  11. downloadnya gimana???qqqqq...g bsa"

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas