Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Diana Afiifah

Begitu nama pemilik Blog Simple.of.me yang memberikan "award perhatian" dan " tag kepercayaan" pada kami.
Blog yang berisi uneg uneg anak 11 tahun ( sekolah di  SDS Rasa Sayang . Jakarta , kelahiran: 19 December 1998) yang sederhana tapi sangat menarik  ^__^
Sangat kreatif, cerdas, unik, lucu dan benar benar sangat sangat ( wih berlebihan nih katakatanye).. perhatian...sampai batu batere diabadikan..hihihi...

 Dan berikut Tag dari Diana Afiifah:
Menurut kalian nama Diana Afiifah aneh gak ? Ada dua i di Afiifah nya .. 
Yaa, gak aneh Diana, dulu waktu SMP ada teman yang namanya Gurita kemudian kakaknya  Lumba...biasanya aja malah keren... malah..eee malah lagi ^__^'... dibeberapa daerah ada  suku yang menamakan anaknya yang baru lahir sesuai dengan apa yang dilihat bapaknya begitu keluar rumah... bayangkan tuh, pas keluar rumah, ngeliat batu batere atau apalah..........weh kebayangkan.....................nggak ? ya udah.
Blog saya bagus gak ? Kelebihan dan kekurangannya ?
  Blog diana sudah bagus, sederhana tapi menarik....kelebihannya..mmmm...menarik,
kekurangannya...mmmmmmm,.....dibalik yang menarik tadi.
Setuju gak kalo saya ganti template ? :(

   Setuju, ganti dengan yang ada bunga bunganya gitu...^__^
 Anda siapanya saya ? :p
   yeee, pertanyaan apa nie?......kalau saya jawab bapaknya Diana, gimana coba?..entar ribut lagi, dikira nanti Diana nie anak pungut...kalau dijawab kakaknya Diana, sama...kacau juga...jadi apa yaaaa....? terserah Diana aja deh mau ngganggap apa....

Kalo Diana sendiri sifat dan sikapnya gimana ke kalian ? :p
   Baik...sopan, penuh perhatian,
Terimakasih ya ade yang cantik, segitu aja ya jawabannya, semoga puas dan kami minta maaf karena Awardnya tidak dipajang tapi sudah kami simpan kok...^___^ di hati.

12 komentar:

  1. selmaat yah award nyaaa ^^
    heheh baru bisa ke sini lagi deh

    BalasHapus
  2. namanya juga anak anak pasti lucu ( menurut kita yang sudah pada kawak ini he he he ).

    begitu juga denga Diana Afiifah ini, sepertinya dia kagak pede dengan namanya he he he,,

    pakde jadi ingat sama anak pakde yang pakde kasih nama : Gadhang Firdaus Al-fattah
    dia nanya kenapa "Gadhang" harus pakai hruf "H"

    BalasHapus
  3. selamat ya pak guru... semangat

    BalasHapus
  4. wah selamat pak guru.. semangat...

    BalasHapus
  5. waduh dobel komengnya pak guru.. maaf ya.. lagi agak error...hehehe

    BalasHapus
  6. selamat atas awardnya kawan. terus berbagi.

    BalasHapus
  7. diana emang lucu,,,kreatif lg, pdhl masi kecil... kalah saya sama anak yg satu ini...

    BalasHapus
  8. selamat buat tag dan awardnya mas
    tag nya bagus yach..semoga semakin mempererat tali silaturahmi...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  9. bagus tuh awardnya "robot canggih" seperti pemiLik bLog ini juga canggih. sLmt ya sob

    BalasHapus
  10. lagi musim award sama ngetag yah
    hohohoh
    cuba mampir ke blognya diana ah

    salam
    dari blogger abnromal

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas