Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Refresher

D+%2810%29
Kemarin bersama teman, saya pergi kelaut melepas penat (penyegaran) setelah beberapa bulan kemarin, terpaksa tidak bisa menyalurkan hobi yaitu memancing.
Cukup menyenangkan, biar panas menyengat, ikan yang didapat hanya 4 ekor.

Tapi ada yang lepas disana, ada yang diperbaharui didalam pikiran.
Membuka wawasan, inspirasi, membuka pandangan lain tentang beban.
Banyak yang dapat diambil manfaat dari kegiatan disana.
Ya, begitulah salah satu cara saya dalam membagi bagi beban, sehingga begitu pulang dapat ceria lagi.

Bagaimana dengan sahabat ?

21 komentar:

  1. g suka mancing
    tp suka maen ke pantai dan naik gunung
    tp akhir2 ini udah g pernah ke 2 tmpt itu, hikz
    jg unk refreshing, baca buku, nntn dvd, nulis :D

    BalasHapus
  2. wah,kalau saya,refreshing paling main game,gak ada yang lain ! Hahaha. .

    BalasHapus
  3. Refreshing itu penting. Untuk menyegarkan otak :)

    BalasHapus
  4. 4 ikan itu cuma ya ? lumayan tha :p

    BalasHapus
  5. wehe seru nech mas mancing, memang beragam cara untuk menghilangkan kepenatan...
    enak nech mancing dilaut lepas sambil melepas segala kepenatan..

    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  6. enaknya kalau udah fresh....bagi-bagi ikannya ya

    BalasHapus
  7. seperti mengangkat gelas yg berisi air,,
    kalo kita angkat nonstop lama2 menjadi semakin berat dan penat,,
    ma cobalah untuk melepasnya sebentar,
    kemudian melanjutkannya lagi..

    seperti itu lah beban,
    otot dan otak kita perlu direfresh...

    aq follow yah,, ditunggu loh follow baliknya..

    BalasHapus
  8. banyak cara untuk melepas kepenatan psikologis salah satunya adalah dengan memancing.

    kalau pakde mengusir kepenatan dengan jalan jalan mengajak anak-istri pakai motor keliling kota utamanya pada hari libur

    BalasHapus
  9. saya suka mancing, pas kailnya ditarik, mantep bgt tuh....tp sy tdk suka menunggunya,lm bgt...

    BalasHapus
  10. Bener mbak, refress itu perlu bgt, utk normalisasi semangat kt, mjd semangat baru lg..

    BalasHapus
  11. Hmm ...

    assalamu'alaikum ...

    ^_^

    refreshing ... udah lama nggak denger dan melakukannya ,,,

    btw, ikutan event ane y ... doain juga bakal bisa dibukukan ,,, insya allah ... amin ...

    BalasHapus
  12. salam sobat
    memang cocok pergi melihat indahnya laut,,untuk menghilangkan rasa penat.

    BalasHapus
  13. waaaahh
    mancing
    asyiik tuh mas arya
    hihih
    oby suka mancing
    tp gak pernah mancing di laut
    T_T

    salam
    dari blogegr abnormal

    BalasHapus
  14. dpt 4 ekor ikan teri ya mas?. hehehe.
    ke mancing diLaut boLeh, mancing dipantainya aja juga gak apa2 yg penting puLang dari sana terasa fresh dan tumbuh ide baru.

    BalasHapus
  15. wah kalo saya maen PS bareng2 dengan teman2 masih jadi andalan sob... sekali maen langsung 6 player..asyik rame2...sambil ketawa2 bergurau...hehehe

    BalasHapus
  16. haduh saya paling ngga betah mancing bro, ngga sabaran heheheh

    BalasHapus
  17. membaca buku.. menterjemah... kemudian menuliskan di blog masih menjadi sarana refreshing saja sob.. mungkin karena hobi juga..

    BalasHapus
  18. hehehe..bulan lalu mancing bareng-bareng kawan di empang-nya bos..
    saya kedapetan ikan kecil-kecil mulu..hehe

    BalasHapus
  19. ke surabaya tuh kemarin hehe

    BalasHapus
  20. cap jempoL u/ absen kunjungan

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas