Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Unduh Aplikasi AutoCAD (Gratis)

aplikasi AutoCAD2013
Mencari aplikasi perangkat lunak AutoCAD? Tanpa perlu crack atau cara membajak lainnya? Mari bergabung di Autodesk-Education Community. Kita akan diberikan kebebasan untuk unduh aplikasi AutoCAD atau aplikasi desain lainnya di Autodesk.
Lisensi perangkat lunak dan layanan berbasis cloud diberikan secara bebas (gratis) oleh Autodesk-Education Community yang bersitus di https://students.autodesk.com.
Dengan syarat , harus masuk dahulu sebagai anggota komunitas Autodesk-Education Community dan dengan menyatakan status sebagai pelajar/ siswa atau mahasiswa.
Lisensi perangkat lunak dan / atau layanan berbasis cloud diberikan tanpa biaya kepada anggota Komunitas Pendidikan agar dapat digunakan semata-mata untuk belajar, mengajar, dan pelatihan dalam kaitannya dengan fungsi instruksional yang dilakukan oleh lembaga pendidikan formal-non formal atau tingkatan lainnya .
Perangkat lunak dan layanan berbasis cloud tersebut tidak boleh digunakan untuk tujuan komersial.
Langkah pendaftarannya cukup mudah, tinggal mengisi pertanyaan-pertanyaan standar seperti halnya membuat akun di berbagai situs penyedia jasa layanan sosial lainnya. Setelah selesai maka pengguna diminta konfirmasi melalui dua pilihan: facebook atau akun email.
Selanjutnya, mengklik link confirm dan pengguna akan dibawa kembali kesitus semula dengan kondisi sudah menjadi anggota.
Dan terakhir, silahkan memilih aplikasi yang hendak di unduh, Product Key dan Serial Number Software akan langsung tertera bersamaan proses pemilihan dan unduh aplikasi.

(Hanya saja karena rata-rata aplikasi desain di Autodesk tersebut berkapasitas besar sekitar 1-3 GB  bahkan lebih, maka diperlukan koneksi internet yang stabil, pengalaman penulis untuk unduh aplikasi AutoCAD 2013 dengan kapasitas sekitar 2,66 GB makan waktu 7 jam-an...bayangkan 7 Jaman....^__^ ).

Sumber:https://students.autodesk.com

11 komentar:

  1. iya bu AutoCAD dengan versi untuk pelajar/dunia pendidikan, AutoCAD Student Version..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudut kelas media belajar siswa17 Desember 2012 22.20

      ini balasan untuk Lidya-Mama Cal-Vin...........cuma kecepetan klik....dan kengebutan ngetik..begitu sadar...hmmm salah masuk.... ^_-^

      Hapus
  2. aku lulusan komputer kurang kenal AutoCAD... next time kali, tx infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu perkenalken.....nama saya Jhonn...... ^__^...

      thanks bu....salam untuk siswanya

      Hapus
  3. Mantap nih autocad-nya.. tp sayang gak bisa jalan dikompi ku,, maklum masih pake intel Atom...

    BalasHapus
  4. autodesk 3d max 2013 sya udah unduh sejak 2012 kmren..
    trus waktu di aktivasi malah ga bisa..
    error..
    itu knpa dan sebabnya apa yah..
    mohon bantuan ny..masa saya harus unduh ulang..
    thx.

    BalasHapus
  5. salam kenal sob
    informasinya sangat bermanfaat bagi para pelajar yang ingin mengusai autocad dengan software gratis

    BalasHapus
  6. wah ada yg gratis yah disini,,, numpang download sob,,,

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas