Cari Artikel di blog Media Belajar Siswa

Loading
Untuk mencari artikel cukup ketikan kata kunci dan klik tombol CARI dengan mouse -Jangan tekan ENTER.

Jadi Pengawas UAN di RSU

Pada awal Rapat Pembagian Tugas Pengawas UAN, Kamis 18 Maret 2010, penulis tidak ditugaskan untuk mengawas. Sedang teman yang lain ditugaskan dan dibagi pada 2 sekolah, ada yang di SMAN 4 dan sebagian lagi di SMAN 7 dan beberapa ditugaskan menjadi panitia di sekolah /  " stand by " termasuk penulis.

"Wah ada waktu untuk yang lain nih", begitu pikir penulis dengan gembira, lagi pula masih ada PR untuk memeriksa tugas siswa kelas XI dan XII. Jadi bisalah waktu luang tersebut digunakan untuk itu.
Tetapi,....hari jum'at dapat telpon bahwa  dapat tugas mengawas UAN,..dimana ?..di Rumah Sakit Umum Kanujoso Balikpapan.
Wah...siswa / siapa yang sakit sehingga mesti ujian di RSU..?
mmmm, ternyata ada satu siswa dari SMAN 7 yang mendapat kecelakaan sehingga patah kaki, jadi selama beberapa bulan mesti dirawat di rumah sakit.
Ya begitu, jadi selama beberapa hari ini...mmm 5 hari, senin sampai jum'at, jadi pengunjung setia Rumah Sakit Umum Kanujoso.
Ini hari Rabu, masih 2 hari lagi, mereka ( siswa ) berjuang ...semoga hasilnya membahagiakan,...amin


24 komentar:

  1. Wah, kasihan sekali harus mengikuti UAN di RS ya..? Apa dia sempat belajar dan tidak ketinggalan pelajaran selama di RS ?
    Semoga saja dia lulus beserta teman-2 lainnya. Amin.

    BalasHapus
  2. Enak dong... yg diawasi cuma 1 orang aja hehehe

    BalasHapus
  3. kasian yah harus mengerjakan walau sedang sakit...

    tp salut juga dng semangatnya ^^

    have a nice day ^^

    BalasHapus
  4. semoga, saya ikut mendoakan...

    BalasHapus
  5. tetep semangaaat ya ngawasnya...
    yg ujian sukses ya...

    BalasHapus
  6. g pa2 kawan.. sekalian itung2 jenguk orang yang sakit kan...n juga ngawasin di RS kan lebih enak...hehehe...

    semangat pak guru....

    hehehehe...ngomong2 udah g ada yang manggil mbak lagi ya....

    peace...!!!

    BalasHapus
  7. oh ya kawan.. jika berkenan silahkan lanjutkan tag blog saya yang ini.

    terima kasih banyak...semoga tidak menambah kesibukan...(guru ko' dikasih PR-hehehe.pent)...

    BalasHapus
  8. Waaaahhh kasihan... jadi inget adiknya temenku, seminggu sebelum UAN, kecelakaan sampai koma dan giginya rontok semua... sepertinya ga akan lulus....

    BalasHapus
  9. wah ....

    dapet banyak pahala dunkz ...

    hhehehe ...

    tapi jangan TP (tebar pesona) ma suster2'y ya ... wewe ^_^

    success ya buat yang menjalankan UAN ...

    salam buat u'r students ... ^_^

    BalasHapus
  10. semangat mbaa...!!! semoga selalu diberi kesehatn.. aamminn.. ^ ^

    BalasHapus
  11. yang punya blog ini male atau female?? T.T

    engga ada profilnyaaa

    BalasHapus
  12. wah @ mba elok nie, : di KOntributor kan sudah jelas tu jenis kelamin saya...:D

    BalasHapus
  13. Guys,

    Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

    Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

    This is the least we can do....


    Love the Earth...

    Ninneta

    BalasHapus
  14. sesuatu yang tidak biasa biasanya dapat memunculkan ide. dan mungkin selama menjadi pengawa UAN di rumah sakit menjadi inspirasi sebuah posting menarik

    BalasHapus
  15. semoga muridnya semua lulus ya pak.. salam

    BalasHapus
  16. salam super-
    salam hangat dari pulau Bali-
    semangat ya....
    sukses bung...

    BalasHapus
  17. tidak ada toleransi ya bagi yg kecelakaan untuk mengikuti uan.:D

    BalasHapus
  18. sob....wakakakakakak....ckckckckckck..(ditahan dikit)

    dipanggil mbak lagi ya sob...

    waduh kasihan nasib pak guru ni...(jus kidding)

    BalasHapus
  19. Amiin...itulah perjuangan seorang guru meskipun siswa lagi sakit masih diperjuangkan agar tetap ikut dalan ujian...tetap semangat bpk.

    BalasHapus
  20. turut mengaminkan ya bang

    BalasHapus
  21. salam sobat
    wah mas Arya memang patut diteladani,,semangatnya.
    walaupun jadi pengunjung setia RS umum Kanujoso.

    BalasHapus
  22. Assalamualaikum Mbak...eh Mas he..he.. Cakep gini kok Mbak ya Mas Guru lah... eh..Pak Guru... Good luck, semoga lulus 100%. Amin....

    BalasHapus
  23. salam sobat
    ngga sembarang orang loh mas,,jadi pengawas UAN di RSU..
    merupakan keuntungan ,,pasti akan terbalas nanti oleh Nya.

    BalasHapus

(Terima kasih sudah mau berkunjung ke Blog Arya-Devi sudut kelas media belajar siswa)
Komentar Anda sebagai masukan berharga dan juga sebagai jalinan interaksi antar pengguna internet yang sehat. Dan jika berkenan mohon dukungannya dengan meng-klik tombol G+.

Jika berkenan dengan artikel di Blog ini,Mohon dukungan dengan klik G+ di Aryadevi Sudut Kelas